суббота, 2 июня 2012 г.

Курица с гарниром в слоеном мешочке.



Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
1.
018 (682x500, 205Kb)


В самом начале маринуем в приправе лук, нарезанный полукольцами.
2.
019 (583x500, 170Kb)
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
020 (638x500, 206Kb)
Картофель режу вдоль  - тоже пополам.
4.
023 (700x472, 193Kb)
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
024 (700x416, 152Kb)
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
025 (674x500, 188Kb)
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
026 (618x500, 146Kb)
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
029 (562x500, 135Kb)
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
032 (628x500, 167Kb)
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов  и как зарумянится - вытаскиваем!
Да еще под хороший коньячок - ммммммммммммм!
10.
037 (500x547, 149Kb)
Приятного аппетита!
11.
040 (500x573, 173Kb)

2 комментария: