Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
В самом начале маринуем в приправе лук, нарезанный полукольцами.
2.
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
Картофель режу вдоль - тоже пополам.
4.
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!
2.
Бедрышки были большими, поэтому я их порезала пополам и посолила.
3.
Картофель режу вдоль - тоже пополам.
4.
Тесто раскатываю и разрезаю на 4 части.
5.
Первым выкладываю маринованный лук.
6.
На него картофель - посолить, но не сильно.
7.
Сверху куриное бедрышко, у нас никто не ест шкуру, поэтому я ее сразу убираю.
8.
Залепляю конвертиком - старайтесь чтобы края были хорошо закреплены и тогда весь сок останется внутри.
9.
Когда все готово, ставим в духовку - на 1 час, при температуре первые полчаса 180, затем 200 градусов и как зарумянится - вытаскиваем!
yurtdışı kargo
ОтветитьУдалитьresimli magnet
instagram takipçi satın al
yurtdışı kargo
sms onay
dijital kartvizit
dijital kartvizit
https://nobetci-eczane.org/
KOLYU
salt likit
ОтветитьУдалитьsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
FTOFXP